Receita de peixe assado na brasa

Pesca no rio - Receita de Peixe Assado

Receita para um bom peixe na brasa!

Se pescar já é bom, imagine depois de conhecer essa receita. Preste atenção nos ingredientes e no modo de preparo.

Ingredientes:
  • – 1 peixe de aproximadamente 1 1/2 kg.
  • – 1 maço de cheiro verde.
  • – 1 maço de salsinha.
  • – 4 limões.
  • – 1 cebola média.
  • – Sal a gosto.
  • – 1 colher de sopa de azeite virgem.

Mode de preparo:
  • 1) Abra o peixe, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  • 2) Limpe bem com água e limão.
  • 3) Tempere por dentro com sal a gosto.
  • 4) Picar a cebola, uma parte do salsinha, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  • 5) Coloque todo esse tempero dentro do peixe e costure a barriga.
  • 6) Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  • 7) Sirva com arroz branco.

Depois dessa receita, a pescaria vai ter um sabor especial.

Até a próxima!

Comentários

css.php