Receita de peixe assado na brasa
Receita para um bom peixe na brasa!
Se pescar já é bom, imagine depois de conhecer essa receita. Preste atenção nos ingredientes e no modo de preparo.
Ingredientes:
- – 1 peixe de aproximadamente 1 1/2 kg.
- – 1 maço de cheiro verde.
- – 1 maço de salsinha.
- – 4 limões.
- – 1 cebola média.
- – Sal a gosto.
- – 1 colher de sopa de azeite virgem.
Mode de preparo:
- 1) Abra o peixe, tendo o cuidado de deixar as escamas.
- 2) Limpe bem com água e limão.
- 3) Tempere por dentro com sal a gosto.
- 4) Picar a cebola, uma parte do salsinha, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
- 5) Coloque todo esse tempero dentro do peixe e costure a barriga.
- 6) Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
- 7) Sirva com arroz branco.
Depois dessa receita, a pescaria vai ter um sabor especial.
Até a próxima!
Comentários